热门搜索 安全 消防安全 校园安全 大连大学

安全驾驶九点幽默提示

WM   发布时间:2010-07-01 来源:

安全驾驶九点幽默提示
一、不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费、漫游费,可能还有医疗费,有时甚至是丧葬费。 二、一款高档手机,70%的功能可能都用不上;一款高档车,70%的速度都是多余的。 三、如果你超越的车比超越你的车多,你可能已经超速了。 四、你可以超车,但你不是超人,因为你的安全气囊和你都是一次性的。 五、酒后驾驶可能使你很快活,但也可能使你很快死。 六、虽然你是清醒的,但对面开过来的车未必清醒。 七、要看清你的周围,也要让你的周围看清你。 八、经常修理好你的车,不要等医生来修理你。 九、爱护好你的车,它会使你平平安安地回家;爱护好你的家,她会使你快快乐乐地开车。
转自:http://www.bjjtgl.gov.cn/publish/portal0/tab108/

特别声明:本站的所有信息仅供参考。
推荐图文